Politique de confidentialité




Ce site Web s'engage à protéger et à respecter votre vie privée.
Cette politique, ainsi que nos conditions d'utilisation et tout autre document auquel il est fait référence, définit le principe de base sur lequel toutes les données personnelles que nous recueillons de votre part ou que vous nous avez fournies seront traitées par nous.
Veuillez lire attentivement ce qui suit pour comprendre nos points de vue et nos pratiques concernant vos données personnelles et la manière dont nous les traiterons.

Nous conservons certaines informations de base lorsque vous visitez notre site Web et reconnaissons l’importance de les protéger et de vous informer de ce que nous ferons avec.
Cette politique s'applique uniquement à notre site Web. Si vous quittez notre site Web via un lien ou autrement, vous serez soumis à la politique de ce fournisseur de site Web. Nous n'avons aucun contrôle sur la politique ou les termes d'autres sites Web. Il est de votre responsabilité de vérifier leur politique avant de continuer à y accéder.


INFORMATIONS QUE NOUS POUVONS RECUEILLIR DE VOUS

Nous pouvons collecter et traiter les informations suivantes vous concernant:
Informations que vous fournissez en remplissant des formulaires sur notre site.
Informations fournies au moment de l'inscription en tant qu'utilisateur sur notre site Web, abonnant à nos services ou demandant une assistance supplémentaire
Informations que vous fournissez lorsque vous signalez un problème avec notre site Web
Lorsque vous nous contactez, enregistrez de cette correspondance
Sondages complétés que nous utilisons à des fins de recherche; bien que vous n’ayez pas à y répondre.


ADRESSES IP ET COOKIES

Nous pouvons collecter des informations sur votre ordinateur, y compris, le cas échéant, votre adresse IP, votre système d'exploitation et le type de navigateur. Nous recueillons également des données pour l'administration du système et pour transmettre des informations globales à nos annonceurs.
Il s'agit de données statistiques sur les actions et les modèles de navigation de nos utilisateurs. Elles ne permettent pas d'identifier une personne ou de collecter des informations personnelles auprès de nos annonceurs tiers.
Vous pouvez refuser d'accepter les cookies en activant le paramètre de votre navigateur qui vous permet de refuser les cookies. Toutefois, si vous sélectionnez ce paramètre, il se peut que vous ne puissiez pas accéder à certaines parties de notre site Web. À moins que vous n'ayez ajusté les paramètres de votre navigateur afin qu'il refuse les cookies, notre système émettra des cookies lorsque vous vous connecterez à notre site Web.


O NOUS STOCKONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Toutes les transactions de paiement seront cryptées. Lorsque nous vous avons fourni (ou si vous avez choisi) un mot de passe vous permettant d'accéder à certaines parties de notre site, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas partager le mot de passe avec qui que ce soit.


UTILISATIONS FAITES DE L'INFORMATION

Nous utilisons les informations conservées sur vous de différentes manières:
Pour que le contenu de notre site Web soit présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur.
Pour vous fournir des informations, produits ou services que vous nous demandez ou que nous pensons pouvoir vous intéresser, dans les cas où vous avez consenti à être contacté à ces fins.
Pour exécuter nos obligations découlant de tout contrat conclu entre vous et nous.
Pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre service, lorsque vous le souhaitez.
Pour vous avertir des changements de notre service.


CONFORMITÉ À LA LOI SUR LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE EN LIGNE DE LA CALIFORNIE

Parce que nous attachons de l'importance à votre vie privée, nous avons pris les précautions nécessaires pour respecter le California Online Privacy Protection Act. Par conséquent, nous ne distribuerons pas vos informations personnelles à des tiers sans votre consentement. Dans le cadre de la loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne, tous les utilisateurs de notre site peuvent modifier leurs informations à tout moment en se connectant à leur profil et en accédant à la page «Informations sur le compte».

CONFORMITÉ À LA LOI SUR LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE EN LIGNE DES ENFANTS

Nous respectons les exigences de la COPPA (loi relative à la protection de la vie privée en ligne des enfants). Nous ne recueillons aucune information auprès de personnes de moins de 13 ans. Notre site Web, nos produits et services sont tous destinés aux personnes âgées d'au moins 13 ans.


VOS DROITS

Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à des fins de marketing. Nous vous informerons généralement (avant de collecter vos données) si nous avons l’intention d’utiliser vos données à de telles fins ou si nous avons l’intention de divulguer vos informations à des tiers à ces fins. Vous pouvez exercer votre droit d'empêcher un tel traitement en cochant certaines cases sur les formulaires que nous utilisons pour collecter vos données. Vous pouvez également exercer ce droit à tout moment en nous contactant par courrier électronique. Notre site Web peut, de temps en temps, contenir des liens vers et depuis les sites Web de nos réseaux de partenaires, annonceurs et sociétés affiliées. Si vous suivez un lien vers l'un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites Web ont leur propre politique de confidentialité et que nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données personnelles sur ces sites.


MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Toute modification que nous pourrions apporter à notre politique de confidentialité à l'avenir sera publiée sur cette page et, le cas échéant, vous sera notifiée par courrier électronique. Cependant, nous vous conseillons de consulter cette page régulièrement pour vous tenir au courant de tout changement.


VOTRE CONSENTEMENT

En utilisant notre site Web, vous indiquez que vous acceptez notre politique de confidentialité et que vous acceptez de le respecter. Si vous n'acceptez pas notre politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser notre site Web.


CONTACT

Les questions, commentaires et demandes concernant cette politique de confidentialité sont les bienvenus et doivent être envoyés par courrier électronique ou à l'adresse ci-dessous.
contact @attirerlesucces.com

​​​​​​​